首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:站在全局和战略的高度想问题、办事情
2023-01-27   来源:      [ ]

针对中俄关系,路透社、印度《金融快报》、澳大利亚媒体“Port Macquarie News”等外媒都关注了中国国务委员兼外交部长王毅在记者会上的表态。王毅称,中俄两国人民的友谊坚如磐石,双方的合作前景十分广阔。
  �
  李金明认为,从现有数据看,奥密克戎变异株的感染者有较大部分呈现无症状,但并不代表其病毒载量低。相反,有研究显示,部分无症状感染者咽部的病毒载量相当高。
  冰雪竞技“亮了”,冰雪运动“热了”,冰雪产业“活了”,冰雪旅游“火了”,正是“冰天雪地也是金山银山”的生动诠释,也为冰雪运动的长远发展积攒了雄厚能量。目前,黑龙江借助北京冬奥会、冬残奥会契机,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,加快建设冰雪经济强省和冰雪体育强省。拓展“冰天雪地”向“金山银山”的转化路径,做大做强冰雪产业,做优做实冰雪文化,必将为黑龙江全面振兴、全方位振兴提供强有力支撑。

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版